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Receita Exclusiva: Panqueca de Frango sem Farinha de Trigo

Panqueca de Frango sem Farinha de Trigo

Se você está em busca de uma receita inovadora e deliciosa para surpreender a todos em casa, você veio ao lugar certo! Hoje, vamos aprender a fazer uma panqueca de frango sem farinha de trigo em nenhum dos preparos. Está preparado para se deliciar com essa novidade? Então, vamos lá!

Créditos do Canal Gabriel Freitas

Ingredientes para o Recheio de Frango:

  • Azeite
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1 lata de milho verde
  • 450g de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto: lemon pepper, páprica, sal
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Cheiro verde a gosto

Preparo do Recheio:

1. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione os tomates picados, o pimentão e o milho verde. Refogue por cerca de 2 minutos.
3. Acrescente o frango desfiado e os temperos a gosto. Refogue por mais 2 minutos.
4. Adicione o molho de tomate, o requeijão e o cheiro verde. Misture bem e reserve.


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Preparo da Massa da Panqueca:

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 200ml de leite
  • 8 colheres de sopa de tapioca

1. Em um liquidificador, bata os ovos, o parmesão, o sal, o leite e a tapioca por 30 segundos.
2. Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, despeje uma concha da massa e espalhe bem. Cozinhe até que as bordas comecem a dourar, então vire a panqueca para dourar o outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa.

Montagem das Panquecas:

1. Coloque uma porção do recheio de frango sobre cada panqueca e enrole.
2. Disponha as panquecas recheadas em um refratário.
3. Cubra com molho de tomate e molho branco.
4. Polvilhe queijo mussarela e orégano por cima.
5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.

Conclusão:

Pronto! Agora você tem em mãos uma receita exclusiva de panqueca de frango sem farinha de trigo que vai deixar todos com água na boca. Sirva acompanhada de uma salada verde ou arroz branco para uma refeição completa e saborosa. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

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