Olá, queridos leitores! Espero que estejam todos bem. Hoje, trago para vocês uma receita incrível de suflê de camarão. Uma harmonia de sabores que certamente encantará o seu paladar. Vamos lá!
Créditos do Canal A Casa da Carol
Ingredientes:
- 1 fiozinho de óleo (pode ser de milho ou de sua preferência)
- 1 cebola picada
- Meio quilo de camarão
- Cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de farinha de trigo
- 400 ml de leite em pó
- 2 colheres de queijo ralado
- Sal a gosto
- 2 claras de ovo
Modo de Preparo do Suflê de Camarão:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique dourada. Adicione o camarão e a cebolinha, e continue refogando até que o camarão fique no ponto.
2. Logo após, adicione a margarina e misture de forma homogênea. Adicione a farinha de trigo e mexa até incorporar.
3. Aos poucos, adicione o leite em pó, mexendo constantemente para evitar grumos. Continue mexendo até que a mistura engrosse.
4. Coloque o queijo ralado e mexa até que esteja completamente incorporado. Adeque o sal de acordo com seu gosto pessoal.
5. Reserve a mistura para esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve até obter picos firmes.
6. Com movimentos delicados, incorpore as claras em neve à mistura de camarão. Isso deixará o suflê mais leve e aerado.
7. Despeje a massa na forma previamente untada com farinha. Se desejar, coloque algumas fatias de mussarela por cima para um toque especial.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.
Resultado Final:
E pronto! Vocês terão um suflê de camarão incrivelmente saboroso e com uma textura surpreendente. O queijo gratinado adiciona um toque especial que vai conquistar o seu paladar.
Espero que tenham gostado desta receita de suflê de camarão. Sigam-nos no Facebook e Pinterest. Compartilhem com os amigos. Um grande abraço e até a próxima!
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