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Surpreenda na Páscoa com este Bolo Recheado Fácil e Delicioso

Bolo Recheado Fácil e Delicioso

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje trago para vocês uma receita incrível de bolo recheado fácil e delicioso para surpreender, seja no final de semana ou durante a Páscoa. Este bolo é simplesmente maravilhoso, e o melhor de tudo, é extremamente fácil de fazer. Então, sem mais delongas, vamos direto para a receita.

Créditos do Canal Gabriel Freitas

Ingredientes:

  • 3 ovos caipiras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (32%)
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 200 ml de água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de leite em pó, também conhecido como leite Ninho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de chantilly batido
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Granulado (opcional)

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Adicione o óleo e o chocolate em pó, misture bem.
3. Acrescente a água morna e continue misturando.
4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
5. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja assado. Faça o teste do palito para verificar.


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Enquanto o bolo assa, vamos preparar o recheio:

1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ganhe consistência e desgrude do fundo da panela.
3. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
4. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
5. Adicione o chantilly batido e misture delicadamente, até obter uma mousse leve e aerada.

Após o bolo assar e esfriar, corte-o ao meio e recheie com a mousse preparada. Cubra com a outra metade do bolo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Para uma finalização especial, prepare uma ganache derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria e misturando-o com o creme de leite. Espalhe a ganache sobre o bolo e decore com granulado, se desejar.

Conclusão:

Espero que tenham gostado desta incrível receita de bolo recheado fácil e delicioso. É uma opção fácil de fazer para surpreender seus familiares e amigos, seja em ocasiões especiais como a Páscoa ou simplesmente para adoçar o final de semana. Experimente e compartilhe suas fotos conosco! Não se esqueça de seguir nossa página no Facebook e Pinterest para mais receitas deliciosas como esta. Até a próxima!

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