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Transformando um Picadinho em uma Deliciosa Especialidade: Picadinho de Carne Cremoso

Picadinho de Carne Cremoso

Oi, pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje, vamos transformar um simples picadinho de carne cremoso em um prato incrível, digno de ser colocado em uma bela travessa. Tenho certeza de que vocês vão amar o resultado, e quem experimentar essa delícia vai se apaixonar. Vamos começar a preparar essa receita incrível agora. Então, vamos lá!

Créditos do Canal Carla Tataro

Ingredientes e Preparo

Ingredientes:

  • 500g de carne picada (coxão mole, bem limpo de gordura)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 130g de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • Ketchup a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 kg de batata cozida
  • 150g de queijo (para gratinar)
  • Cebolinha para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a carne picada. Tempere com sal, pimenta do reino e tempero baiano a gosto. Cozinhe até que a carne solte água.
2. Adicione alho, cebola e continue refogando. Acrescente extrato de tomate, mostarda, creme de leite e ketchup. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
3. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada. Adicione batatas cozidas e amasse até obter um purê.
4. Misture metade do creme de leite e do requeijão no purê. Se necessário, acrescente um pouco de leite para obter a consistência desejada.
5. Em uma travessa, coloque a carne por baixo e espalhe o purê por cima. Decore com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar.
6. Finalize com cebolinha para dar um toque especial.


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Conclusão

E pronto! Temos um picadinho de carne cremoso incrivelmente delicioso, transformado em um prato irresistível. Espero que tenham gostado dessa receita especial. Não se esqueçam de seguir no Facebook e Pinterest para ficarem por dentro de todas as novidades. Até o próximo artigo, pessoal. Tchau!

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