Bolo de Fubá com Camada de Creme

Se você está procurando uma sobremesa que seja ao mesmo tempo fácil de preparar e deliciosa, o bolo de fubá com camada de creme é a escolha perfeita!

Ingredientes do Bolo de Fubá - Líquidos

3 ovos - 800 ml de leite integral - 200 ml de leite de coco - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Ingredientes do Bolo de Fubá - Secos

4 colheres (sopa) bem cheias de fubá (aproximadamente 100 g) - ½ xícara de farinha de trigo (sem fermento) -2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo - Primeiro

adicione ao liquidificador os ovos, o leite integral, o leite de coco e a manteiga. É importante começar pelos ingredientes líquidos para facilitar o processo de mistura.

Modo de Preparo - Em seguida

acrescente o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Por último, adicione o fermento em pó.

Modo de Preparo - Agora

bata tudo por cerca de 2 minutos, até a massa ficar bem homogênea.

Depois, unte uma forma quadrada (21×21 cm com 6 cm de altura) com margarina...

Modo de Preparo - Leve ao forno

Preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora. O tempo pode variar de acordo com o seu forno, por isso, observe quando...

Veja também: Bolo Toucinho do Céu: Receita Cremosa

Se você está buscando uma sobremesa prática, saborosa e com aquele toque de casa de vó, o bolo toucinho do céu é a escolha...