Usando apenas quatro copos e uma laranja, este bolo é ideal para o café da tarde ou para aquele lanche especial em família
1 laranja grande (sem sementes, sem parte branca e sem as pontas) - ½ copo (120 ml) de óleo - 1 copo (240 ml) de açúcar
3 ovos médios - 1 copo de farinha de trigo - 1 copo de amido de milho (maizena) - 1 colher (sopa) de fermento em pó
Antes de tudo, retire as pontas, o miolo branco central, as sementes e a película branca da laranja para evitar amargor...
No liquidificador, adicione a laranja picada, o óleo e o açúcar. Bata bem até formar um creme homogêneo.
Agora, adicione os três ovos inteiros ao creme e bata por mais um minuto.
Em seguida, adicione o copo de farinha de trigo e o copo de amido de milho. Bata até misturar bem...
Se você está procurando uma receita que une sabor, praticidade e visual incrível, este bolo prestígio molhadinho e cremoso...