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Receita de Lasanha de Frango com Molho Branco Delicioso

Lasanha de Frango com Molho Branco

Hoje, vamos aprender a preparar uma deliciosa lasanha de frango com molho branco. Esta receita é fácil de fazer e vai conquistar o seu paladar com cada camada. Siga o passo a passo comigo e surpreenda-se com o sabor desta lasanha incrível!

Créditos do Canal Canal da AnaLú

Ingredientes:

  • 1 quilo de peito de frango
  • 4 colheres de azeite (ou óleo)
  • 1 cebola média, bem picadinha
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 tomate grande, picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo, picado
  • 2 colheres de pimentão verde, picado
  • 2 colheres de cheiro verde, picado
  • 500 ml de água do cozimento do frango

Preparo do Recheio

1. Cozinhe o peito de frango em 1 litro e meio de água com 1 colher de sopa de sal e meia colher de chimichurri.
2. Desfie o frango com a ajuda de dois garfos, mantendo pedaços não muito pequenos.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente. Adicione o alho amassado e continue refogando.
4. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
5. Tempere com pimenta do reino, colorau e adicione o tomate, pimentão amarelo e verde. Mexa para combinar os sabores.
6. Ajuste o sal, se necessário, e adicione o cheiro verde. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.


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Preparo do Molho Branco

1. Em uma panela, derreta a manteiga até obter uma consistência cremosa.
2. Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma pasta cremosa.
3. Cozinhe por 2 minutos, para garantir que a farinha esteja bem incorporada.
4. Gradualmente, adicione o leite e continue mexendo para evitar grumos.
5. Tempere com pimenta do reino, sal e noz moscada moída na hora.
6. Cozinhe por mais alguns minutos até obter um molho branco espesso e saboroso. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.

Montagem da Lasanha

1. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
2. Em uma travessa, espalhe um pouco de molho branco no fundo.
3. Hidrate as folhas de massa de lasanha com água quente e azeite, e disponha sobre o molho.
4. Alterne camadas de molho branco, massa de lasanha, recheio de frango e queijo mussarela.
5. Finalize com uma camada de molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Assando a Lasanha

Leve a lasanha ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, até que fique dourada e gratinada.

Conclusão

E pronto! Agora você tem uma deliciosa lasanha de frango com molho branco pronta para ser saboreada. Espero que tenha gostado dessa receita especial. Para mais dicas e receitas incríveis, siga nosso perfil no Facebook e Pinterest. Bom apetite!

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