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Deliciosa Receita de Coxinha de Frango Cremosa e Crocante

Coxinha de Frango Cremosa e Crocante

Se você é fã de coxinha de frango, está no lugar certo! Hoje vou compartilhar com você uma receita incrível de coxinha de frango cremosa e crocante por fora. Confira a receita abaixo!

Créditos do Canal Letícia Sweet Cake

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • Colorau
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 850g de peito de frango cozido e desfiado
  • Orégano
  • Páprica picante
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha)

Preparo do Recheio:

1. Em uma panela aquecida, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Acrescente o colorau e o extrato de tomate, mexendo bem.
3. Adicione o peito de frango desfiado e os temperos (orégano, páprica, pimenta do reino, sal e cheiro verde).
4. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
5. Reserve o recheio para esfriar.


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Ingredientes para a Massa:

  • 900 ml de líquido (500 ml de caldo do frango + 400 ml de água)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Temperos a gosto
  • 2 batatas Asterix cozidas e espremidas
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Preparo da Massa:

1. Em uma panela, aqueça o líquido com a manteiga, o caldo de galinha e os temperos.
2. Acrescente as batatas espremidas e misture bem.
3. Adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até obter uma massa homogênea que desgrude da panela.
4. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até que fique lisa e uniforme.
5. Deixe a massa esfriar antes de modelar as coxinhas.

Montagem das Coxinhas:

1. Divida a massa em porções e abra cada porção na palma da mão.
2. Coloque um pouco de requeijão e o recheio de frango no centro da massa.
3. Feche a massa formando o formato de coxinha, certificando-se de selar bem as bordas.
4. Passe as coxinhas no leite e em seguida na farinha de rosca.
5. Frite as coxinhas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.

Dica:

Para congelar as coxinhas, disponha-as em uma bandeja e leve ao freezer. Depois de congeladas, transfira para um saco próprio para freezer e mantenha por até 30 dias.

Agora é só saborear essas deliciosas coxinhas de frango com a família e os amigos. Compartilhe essa receita de coxinha de frango cremosa e crocante! Para mais receitas incríveis, siga-nos no Facebook e Pinterest. Até a próxima!

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