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Brigadeirão de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas: Uma Combinação Irresistível

Brigadeirão de Chocolate Branco

Quem não ama a junção perfeita de chocolate branco e frutas vermelhas? Essa combinação é simplesmente maravilhosa e proporciona um sabor incrível. Neste momento, gostaria de apresentar uma deliciosa receita de brigadeirão de chocolate branco com a acidez e a frescura das frutas vermelhas. Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa divina!

Créditos do Canal Ana Zambrin

Ingredientes

Para o Brigadeirão:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos inteiros + 2 gemas
  • 170 g de chocolate branco
  • Utilize manteiga e açúcar refinado para untar a assadeira

Para a Calda de Frutas Vermelhas:

  • 500 g de mix de frutas vermelhas (framboesa, mirtilo, morango, amoras, etc.)
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Brigadeirão:

1. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, leite, ovos e gemas.
2. Adicione o chocolate branco derretido no microondas (ou em banho-maria) à mistura no liquidificador.
3. Bata por aproximadamente dois minutos até obter uma massa homogênea.
4. Despeje a massa em uma forma de furo no meio (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e açúcar.
5. Asse em banho-maria a 150 graus por uma hora e meia.


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Calda de Frutas Vermelhas:

1. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e leve ao fogo médio.
2. Ao atingir o ponto de fervura, incorpore o suco de limão.
3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, retirando a espuma que se forma.
4. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar.

Montagem e Finalização

1. Desenforme o brigadeirão depois de resfriar, idealmente mantendo-o na geladeira por no mínimo 6 horas.
2. Cubra o brigadeirão com a calda de frutas vermelhas antes de servir.
3. Apresente porções do brigadeirão acompanhadas por uma generosa camada da calda por cima.

Conclusão

Essa receita de brigadeirão de chocolate branco com calda de frutas vermelhas é uma verdadeira explosão de sabores e texturas. A cremosidade do brigadeirão combinada com a acidez e frescor da calda cria uma sobremesa inesquecível. Desfrute desta delícia e compartilhe-a com amigos e familiares!

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