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Deliciosa Receita de Trufa de Maracujá – Surpreenda Seu Paladar

Trufa de Maracujá

Oi! Tudo bem por aí? Espero que sim! Hoje, vamos explorar uma receita incrível: trufa de maracujá. Agora é a vez de mergulhar no sabor tropical e irresistível do maracujá. Vou compartilhar todos os detalhes para que vocês possam reproduzir essa delícia em casa.

Créditos do Canal Receitas Da Cris

Ingredientes e Preparo do Creme de Trufa

Vamos começar preparando o creme da trufa. Este creme versátil pode ser usado para fechar trufas, fazer ovos de colher na Páscoa, rechear bolos e muito mais. Anote os ingredientes:


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  • 1 caixinha ou latinha de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 maracujá grande ou 2 maracujás pequenos (polpa e suco concentrado)
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher de sopa de margarina (sem sal, de preferência)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)

Agora, vamos ao preparo:

1. Em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite condensado.
2. Adicione o creme de leite, a margarina e o suco concentrado de maracujá.
3. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme fique firme e desgrude do fundo da panela.
4. Transfira o creme para outro recipiente, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Enquanto o creme esfria, prepare as casquinhas das trufas.

Preparo das Casquinhas e Montagem

Para as casquinhas, você vai precisar de:

  • 300 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • Forminhas para trufas

1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
2. Preencha as forminhas com o chocolate derretido até a marca indicada.
3. Leve as forminhas ao congelador até que o chocolate fique sólido e branco.
4. Retire as casquinhas do congelador, remova o excesso de chocolate e reserve.

Com o creme já frio e as casquinhas prontas, é hora de montar as trufas:

1. Coloque o creme de maracujá nas casquinhas com o auxílio de uma colher.
2. Tampe as trufas com mais uma camada de chocolate derretido.
3. Leve ao congelador para endurecer a cobertura.

Resultado e Considerações Finais

Prontinho! Suas trufas de maracujá estão prontas para encantar paladares. Esta receita rendeu 22 trufas deliciosas, perfeitas para presentear ou vender. Lembre-se de armazenar na geladeira para manter a textura por até 15 dias.

Se você deseja mais trufas, basta ajustar as quantidades de chocolate e recheio.

Experimente esta receita de trufa de maracujá e compartilhe suas criações nas redes sociais! Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Pinterest para mais receitas incríveis.

Agora é hora de saborear essa explosão de sabor. Bom apetite!

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