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Frango Assado Suculento para o Natal: Receita Dourada e Saborosa

Frango Assado Suculento

No artigo de hoje, vou compartilhar uma receita incrível de frango assado suculento, perfeito para celebrar o Natal e o Ano Novo. Este prato suculento e dourado certamente agradará toda a família. Agora, vamos aprender juntos essa deliciosa receita!

Créditos do Canal Letícia Sweet Cake

Ingredientes e Preparo do Tempero:

1. Cebola, Alho e Azeite:


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  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 100 ml de azeite

2. Temperos Secos:

  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • Suco de dois limões
  • 2 xícaras de chá de água

3. Preparo do Tempero:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Marinada do Frango:

Coloque o frango em uma bacia grande e despeje o tempero sobre ele.
Deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 12 horas, virando-o ocasionalmente.

Preparo e Recheio:

1. Preparo do Frango:
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Coloque o frango em uma forma alta e grande.
Cubra com papel alumínio, evitando que toque diretamente no frango.
Asse por 1 hora a 200 graus, depois aumente para 230 graus por mais 30 minutos.

2. Recheio e Amarrando o Frango:
Faça uma farofa natalina para rechear o frango.
Amarre as extremidades do frango com palito de dente e barbante.

Batatinhas Douradas:

Pré-cozinhe as batatinhas por 15 minutos.
Marinar as batatas pré-cozidas com o tempero restante.
Adicione as batatas ao frango durante o processo de assar.

Conclusão:

Ao seguir esses passos simples, você terá um frango assado suculento e douradinho, perfeito para encantar seus convidados nas festas de final de ano. Não se esqueça de conferir o vídeo para todos os detalhes e dicas (Clique aqui para ver o vídeo). Se gostou dessa receita, compartilhe com seus amigos!

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