Pular para o conteúdo
Início » Geladão de Maracujá: A Sobremesa Mais Incrível e Refrescante da Sua Vida

Geladão de Maracujá: A Sobremesa Mais Incrível e Refrescante da Sua Vida

Geladão de Maracujá

Se você está em busca da sobremesa perfeita para encantar seu paladar e refrescar os dias quentes, acabou de encontrar! Neste artigo, vou compartilhar a receita de um Geladão de Maracujá que é simplesmente incrível e vai conquistar seu coração. Preparados para se deliciar com camadas de texturas irresistíveis? Vamos lá!

Créditos do Canal Carla Tataro

A Base Perfeita: Farofinha de Bolacha de Chocolate

Ingredientes da Base:

  • 1 pacote de bolacha maisena sabor chocolate
  • 3 colheres cheias de manteiga derretida no micro-ondas

Preparo:

Começamos triturando o pacote de bolacha no liquidificador até obtermos uma textura fina. Em seguida, adicionamos as 3 colheres de manteiga derretida, misturando até formar uma farofinha úmida. Essa mistura será a base da nossa sobremesa. Espalhe-a em uma travessa (20×28) e leve à geladeira para firmar.


Quer receber receitas todos os dias no seu WhatsApp? Clique aqui e Faça parte do nosso grupo!


A Mousse Divina: Cremosidade de Maracujá

Ingredientes da Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de leite em pó

Preparo:

No jarro do liquidificador, combinamos leite condensado, creme de leite, suco de maracujá concentrado e leite em pó. Batemos até obter uma mistura homogênea e cremosa. Essa mousse divina é cuidadosamente espalhada sobre a base já firme na travessa.

A Cobertura Irresistível: Ganache de Chocolate

Ingredientes da Ganache:

  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixinha de creme de leite

Preparo:

Derretemos o chocolate ao leite no micro-ondas e misturamos com o creme de leite, formando uma ganache irresistível. Espalhamos essa deliciosa cobertura sobre a mousse, criando a terceira camada dessa sobremesa dos deuses.

Toque Final: Chantilly e Barrinha de Chocolate Branco

Ingredientes do Acabamento:

  • 1 caixinha de chantilly bem gelado
  • 1 barrinha de chocolate branco (80 g)

Preparo:

Após algumas horas na geladeira para firmar, batemos o chantilly e o distribuímos sobre a ganache. Adicionamos pedaços da barrinha de chocolate branco, proporcionando ainda mais sabor e textura à sobremesa.

Conclusão:

Depois de experimentar esse Geladão de Maracujá, você nunca mais verá sobremesas da mesma forma. Todas as camadas se unem para criar uma experiência única e inesquecível. Se você amou essa receita, não se esqueça de curtir e compartilhar!

Siga-nos nas redes sociais para mais receitas incríveis: Facebook | Pinterest

Veja também:

Mousse de Maracujá Especial: Uma Delícia Cremosa em Minutos

Uma Explosão de Sabor: Mousse de Brigadeiro Cremoso para Surpreender

Gelado de Limão: Receita Fácil e Surpreendente que Vai Derreter na Sua Boca

Deliciosa Salada de Frutas: Receita Refrescante para as Festas de Fim de Ano

Delicioso Pavetone de Creme com Chocolate para o Natal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.