Sejam todos muito bem-vindos. Hoje, vamos aprender a fazer um pão recheado com queijo. Acreditem, será impossível comer apenas um pedaço. Anotem a receita em seus caderninhos, pois tenho absoluta certeza de que será um sucesso. Sem mais delongas, vamos lá!
Créditos do Canal Tata Pereira
Ingredientes
Para o Recheio:
- 200g de requeijão cremoso
- 200g de maionese
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Cheiro-verde a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto
Para a Montagem:
- Pães franceses (pode ser amanhecido)
- Queijo mussarela ralado (para gratinar)
Preparo do Recheio
Começamos de forma simples. Em uma tigela, adicione o requeijão cremoso, a maionese, a manteiga (ou margarina), o cheiro-verde, o alho picado, a mussarela ralada, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
Montagem do Pão
Pegue um pão francês e faça cortes superficiais, sem atingir o fundo do pão. Repita o processo com os demais pães. Em seguida, abra os cortes e distribua o recheio generosamente, garantindo que fique bem distribuído por todo o pão.
Gratinação
Para finalizar, polvilhe mais queijo mussarela ralado sobre o recheio exposto. Isso dará um toque crocante e irresistível à receita.
Cozimento
Coloque os pães recheados em uma travessa e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus. O tempo de preparo pode variar de acordo com o tipo de forno, então, fique atento.
Conclusão
E pronto! Agora você tem em mãos uma deliciosa receita de pão recheado com queijo que certamente irá surpreender o paladar de todos. Se prepare para receber elogios e pedidos de bis.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Pinterest para mais receitas incríveis como esta.
Obrigada pela companhia e até a próxima receitinha! Um grande abraço!
Veja também:
Escondidinho de Frigideira: Uma Receita Prática e Deliciosa
Farofa de Banana da Terra: Uma Receita Simplesmente Incrível
Torta de Palmito com Requeijão: Uma Deliciosa Receita para Inovar na Cozinha
Receita de Esfiha de Frango Deliciosa
Receita de Omelete de Forno com Batata