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Receita de Sorvete de Chocolate Caseiro

Sorvete de Chocolate Caseiro

Olá, pessoal! Hoje vou ensinar vocês a fazer um sorvete de chocolate caseiro delicioso e econômico, igualzinho aquele famoso e caríssimo que você compra no supermercado. O melhor é que os ingredientes são simples e fáceis de encontrar. Vamos lá!

Créditos do Canal Receitas do Will

Ingredientes:

  • 5 colheres de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de chocolate em pó (com 50% de cacau)

Passo a Passo:

1. Hidrate a Gelatina: Dissolva a gelatina em 5 colheres de água e reserve.
2. Preparando a Massa: Coloque o leite no liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
3. Dissolvendo a Gelatina: Dissolva a gelatina hidratada no fogo ou no microondas e adicione à mistura no liquidificador.
4. Batendo a Mistura: Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
5. Leve ao Freezer: Coloque a mistura em um pote de 2 litros e leve ao freezer por no mínimo quatro horas (ou de quatro a seis horas, no máximo).
6. Bata Novamente: Após o tempo no freezer, a mistura terá uma consistência de gelatina. Bata na batedeira em velocidade máxima por cinco a oito minutos, até dobrar de volume.
7. Congelando o Sorvete: Leve novamente ao freezer até que o sorvete esteja completamente congelado.


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Resultado Final:

E aqui está o sorvete de chocolate caseiro, cremoso e delicioso! Tenho certeza de que você vai adorar essa opção econômica e saborosa para se refrescar nos dias quentes.

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