Receita de Bolo de Tapioca Gelado Fácil Sem Forno

O bolo de tapioca gelado fácil, também conhecido como cuscuz doce de tapioca

Ingredientes do Bolo de Tapioca

500g de tapioca granulada (não usar a hidratada de frigideira), 800ml de leite integral morno, 200ml de leite de coco...

Ingredientes do Bolo de Tapioca

3 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal, 50g de coco ralado (fresco ou seco), ½ caixinha de leite condensado...

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

1. Em uma tigela grande, despeje a tapioca granulada e adicione o leite morno. Misture bem para hidratar.

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

1. Acrescente o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e meia caixinha do leite condensado.

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

1. Mexa bastante para incorporar todos os ingredientes. A mistura deve ficar homogênea.

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

1. Unte uma forma (preferencialmente de buraco no meio) com um fio de óleo. Espalhe bem com papel toalha.

Veja também: Bolo de Fubá que Derrete na Boca

Ele combina a leveza do fubá com um creme delicado que se forma naturalmente durante o preparo.