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Bolo Nuvem de Leite Ninho: Uma Delícia Fofinha que Derrete na Boca

Bolo Nuvem de Leite Ninho

Ah, pois, se vocês vão aprender comigo, preparem-se para experimentar algo mais fofinho e mais maravilhoso do que já comeram antes. Este é um bolo que estava ansiosa para compartilhar com vocês: o Bolo Nuvem de Leite Ninho. Vamos conferir a receita e se deliciar com a quantidade generosa de recheio que torna esse bolo simplesmente irresistível. É muito fácil de fazer, então bora comigo?

Créditos do Canal Cook’n Enjoy

Ingredientes de uma Nuvem Deliciosa

Massa:

  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar peneirado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de leite em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de creme tipo chantilly

Modo de Preparo

1. Preparo da Massa:

Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Adicione o açúcar aos poucos enquanto continua batendo, até obter um merengue brilhante.
Em outra tigela, misture as gemas, óleo e leite. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Adicione o leite em pó e misture.
Incorpore delicadamente as claras em neve.
Acrescente o fermento e misture novamente.
Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse a 160 graus por 40-45 minutos.


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2. Preparo do Recheio:

Misture 4 colheres de sopa de leite condensado com leite para molhar o bolo.
Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 20 segundos.
No liquidificador, bata leite condensado, creme de leite e leite em pó.
Acrescente a gelatina ao liquidificador enquanto continua batendo.
Bata o creme tipo chantilly até obter picos firmes e adicione ao creme no liquidificador.

3. Montagem do Bolo:

Corte o bolo ao meio.
Molhe uma parte com a mistura de leite e leite condensado.
Cubra com metade do creme preparado.
Leve ao freezer por 30 minutos ou à geladeira por 1-1,5 horas.
Repita o processo com a outra metade do bolo.
Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas.
Desenforme e decore com leite em pó.

Conclusão

Agora que você aprendeu a fazer essa maravilha de Bolo Nuvem de Leite Ninho, que tal colocar as mãos na massa e se deliciar com essa explosão de sabor? Se gostou da receita, não se esqueça de curtir e compartilhar! Quer mais dicas deliciosas? Siga-nos no Facebook e Pinterest para não perder nenhuma novidade. Aproveite cada mordida dessa gostosura e até a próxima receita incrível!

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