Quer aprender a fazer um escondidinho de frango delicioso e cremoso que vai surpreender o paladar de todos? Então vem comigo que vou te ensinar todos os passos dessa receita incrível!
Créditos do Canal Receitas que amo
Ingredientes:
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate grande picado
- 600-700g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Paprica defumada a gosto
- 10 azeitonas picadas
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
- 800g de batata picada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- ¾ xícara de leite
- Mussarela a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até que fique macia e transparente.
2. Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
3. Acrescente o tomate picado e continue refogando até que ele fique macio e solte líquido.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Adicione o peito de frango desfiado e temperado com paprica defumada.
6. Misture bem e acrescente as azeitonas, o requeijão e o creme de leite.
7. Mexa até obter um recheio cremoso e reserve.
Agora, vamos preparar o purê:
1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.
2. Escorra a água e amasse as batatas.
3. Adicione a manteiga, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde.
4. Misture bem até obter um purê leve e saboroso.
Montagem:
1. Em um refratário, coloque uma camada do recheio de frango.
2. Cubra com uma camada de mussarela.
3. Repita as camadas e finalize com queijo ralado por cima.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20-30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
Agora é só saborear essa delícia!
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Esperamos que tenha gostado e até a próxima receita! Bon appétit!
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