Pular para o conteúdo
Início » Receita de Lasanha Quatro Queijos: Deliciosamente Saborosa

Receita de Lasanha Quatro Queijos: Deliciosamente Saborosa

Receita de Lasanha Quatro Queijos

Se você está buscando uma receita que vai conquistar o paladar de todos, chegou ao lugar certo! Esta receita de Lasanha Quatro Queijos é uma explosão de sabores que vai deixar todos com água na boca. Prepare-se para se deliciar com cada camada desse prato incrível.

Créditos do Canal Tia Neide na cozinha

Ingredientes da Lasanha Quatro Queijos

Para o Molho Branco:


Quer receber receitas todos os dias no seu WhatsApp? Clique aqui e Faça parte do nosso grupo!


  • 3 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga)
  • 1 cebola pequena, ralada
  • Farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Molho de Tomate:

  • Meia cebola, picadinha
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Um fio de óleo
  • Molho pronto
  • Meia xícara de água

Para a Montagem:

  • Massa de lasanha
  • Queijo prato
  • Queijo mussarela
  • Queijo colonial ralado
  • Queijo tipo requeijão sabor cheddar
  • Orégano

Modo de Preparo da Lasanha Quatro Queijos

1. Preparando o Molho Branco: Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até dourar. Adicione a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e adicione o requeijão cremoso. Cozinhe até obter um molho cremoso e reserve.
2. Preparando o Molho de Tomate: Em outra panela, refogue a cebola picadinha e o alho em um fio de óleo até dourarem. Adicione o molho pronto e a água. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
3. Montagem da Lasanha: Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma travessa, comece colocando uma camada de molho de tomate. Em seguida, disponha uma camada de massa de lasanha e cubra com o molho branco. Acrescente fatias de queijo prato.
4. Repita o processo, alternando camadas de massa, molho branco, molho de tomate e queijo mussarela. Finalize com queijo colonial ralado e fatias de queijo tipo requeijão sabor cheddar.
5. Polvilhe orégano por cima da lasanha e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e borbulhante.
6. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Agora que você aprendeu essa receita de Lasanha Quatro Queijos, está na hora de colocar em prática e surpreender a todos com o seu talento culinário! Se gostou desta receita, não se esqueça de nos seguir nas redes sociais para mais dicas e novidades. Acompanhe-nos no Facebook e no Pinterest para não perder nenhuma delícia!

Veja também:

Receita de Macarrão Cremoso ao Forno

Receita de Lasanha de Berinjela Assada Crocante

A Melhor Receita de Panqueca Recheada: Um Guia Passo a Passo

Lasanha na Frigideira: Receita Rápida e Deliciosa

Como Fazer Deliciosas Almôndegas com Macarrão: Receita Passo a Passo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.