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Torresmo Feito na Panela de Pressão – Receita Fácil e Deliciosa

Torresmo Feito na Panela de Pressão

Hoje trago uma receita irresistível para compartilhar com vocês: torresmo feito na panela de pressão. Prepare-se para uma delícia douradinha, crocante e de fácil preparo. Além disso, a vantagem é que você não corre o risco de se queimar ou fazer bagunça na cozinha. Vamos explorar essa receita juntos e, ao final, não esqueça de me acompanhar no Facebook e no Pinterest para mais dicas e receitas incríveis!

Ingredientes:

  • 1,5 kg de barriga de porco cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Gordura suína (ou óleo, caso prefira)
  • Tempo e paciência para um resultado perfeito!

Instruções:

1. Tempero Inicial:

  • Comece temperando os cubos de barriga de porco com um pouquinho de sal. Misture bem para que o tempero envolva todos os pedaços.

2. Preparo na Panela de Pressão:

  • Em uma panela de pressão já aquecida, adicione a banha de porco generosamente.
  • Aguarde até que a banha derreta e aqueça um pouco.
  • Coloque os cubos de barriga de porco temperados na panela e misture.
  • Mantenha o fogo médio e mexa de vez em quando para que os pedaços comecem a fritar uniformemente.

3. Cozimento e Fritura:

  • Após aproximadamente 15 minutos fervendo, o toucinho deve começar a estourar.
  • Nesse momento, coloque a tampa da panela de pressão, mas remova a borracha e o pino para evitar acidentes.
  • Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 10 minutos com a tampa.

4. Primeira Virada:

  • Com cuidado, retire a tampa da panela. O torresmo deve ter começado a estourar.
  • Com um cabo comprido, mexa os pedaços para que cozinhem uniformemente.

5. Repetindo o Processo:

  • Tampe novamente a panela de pressão e continue cozinhando e mexendo a cada 10 minutos.
  • Repita esse processo até que o torresmo pare de estourar. Isso indicará que ele está pronto.

6. Aprecie o Resultado:

  • Quando o torresmo estiver bem dourado, crocante e não estourar mais, é hora de desligar o fogo.
  • Deixe a panela esfriar um pouco antes de abrir.
  • Remova os pedaços de torresmo da panela com cuidado.

7. Degustação:

  • Pronto! Seu torresmo está finalizado e pronto para ser degustado.
  • Aproveite esse petisco crocante e delicioso que você preparou com tanto carinho.

Essa receita de torresmo feito na panela de pressão é uma ótima opção para um petisco irresistível. Garanto que todos vão adorar! Se você gostou dessa receita, não deixe de me seguir no Facebook e no Pinterest para mais dicas culinárias e receitas incríveis. Até a próxima receitinha deliciosa! Um abraço e bom apetite!

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